Como montar recursos para adultos dentro del Método Activo : crítica al Método Escolarizante. Ricardo A. Puerta - Puerta, Ricardo A
Estudia la historia que demuestran los sufrimientos que han tenido que sobrellevar los hombres cubanos que han trabajado por más de 50 años en la industria azucarera