Memoria Amarga del Azúcar. Ana Núñez Machín - Nuñez Machín, Ana
Estudia la historia que demuestran los sufrimientos que han tenido que sobrellevar los hombres cubanos que han trabajado por más de 50 años en la industria azucarera