Alcances sobre Aprendizaje y Currícula de Estudios Universitarios Científica y Socialmente Enfocados. Otto R. Menéndez - Menéndez, Otto R
Muestra cómo el curriculum de estudios debe partir de la realidad concreta de la nación considerando globalmente y cómo esto debe y puede ser incorporado dinámicamente en el proceso de aprendizaje especialmente aludiendo a la formación de recursos humanos