Poesía para un cordero blanco. Reina María Rodríguez - Rodríguez, Reina María
Brinda algunos elementos básicos para la construcción de una Tecnología Educativa Apropiada para los países en desarrollo, realizando algunas especificaciones y aclaraciones en el contexto de las Ciencias de la Educación y de la ciencia de la comunicación