La mano visible. Asumir la responsabilidad para el desarrollo social. - Ferrer Pérez, Raul; UNRISD (Geneva CH: UNRISD)
Examina los principales rasgos del sistema educativo para adultos en Cuba, destacándo sus logros y dificultades. Presenta información de la estructura organizativa del sistema, planes de estudio, programas y textos, aspectos metodológicos y sistemas de evaluación
Keywords: CUBA; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; ADULTOS; EDUCACION DE ADULTOS; METODOS PEDAGOGICOS; EDUCACION PUBLICA