Educación de adultos en Cuba. Raul Ferrer Pérez - Ferrer Pérez, Raul
Examina los principales rasgos del sistema educativo para adultos en Cuba, destacándo sus logros y dificultades. Presenta información de la estructura organizativa del sistema, planes de estudio, programas y textos, aspectos metodológicos y sistemas de evaluación