La educación de la personalidad : eficacia de la labor de educación ideológica. M. Nenashev - Nenashev, N
Muestra la experiencia de la labor práctica educativa e ideológica de varios organismos del partido de URSS, orientadas a la educación comunista de los trabajadores. Ofrece detalles de la experiencia de la región de Cheliábinak, en la cual trabajan un millón de obreros, concentradas en grandes empresas industriales