Son las relaciones sociales una fuente de recursos?. Una definición del capital social. Francisco Herreros Vázquez - Herreros Vázquez, Francisco
Ofrece una definición del concepto de capital social y revisa varios argumentos en contra de algunas definiciones más corrientes del concepto presentes en la literatura. Analiza las formas de capital basados en las obligaciones de reciprocidad y de participación en redes sociales