Azúcar-fructuosa : el sabor amargo de un comercio desigual. Alicia Loyola Campos - Loyola Campos, Alicia
Resume el conflicto comercial entre Estados Unidos y México con respecto al intercambio de azúcar y fructuosa, así como sus consecuencias económicas. Examina la situación actual del sector azucarero y evalúa sus perspectivas ante el estancamiento de las negociaciones para solucionar el conflicto