Los retos de las maquiladoras ante la pérdida de la competitividad. Jorge Carrillo y Redi Gomis - Gomis, Redi; Carrillo, Jorge (México, D.F. : Dirección General de Comercio Exterior del Banco Nacional de Comercio Exterior, 2003)
Examina las modalidades de escalamiento industrial en las plantas maquiladoras establecidas en México ante la pérdida de sus ventajas competitivas. Estudia los factores que influyen en la pérdida de esas ventajas y las propuestas para remontar ésta situación
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA; MAQUILA; COMPETITIVIDAD; COMERCIO INTERNACIONAL