Ser maquila o no ser maquila, ¨es ésa la pregunta?. Enrique Dussel Peters - Dussel Peters, Enrique D. (México, D.F. : Dirección General de Comercio Exterior del Banco Nacional de Comercio Exterior, 2003)
Aborda la relevancia de las importaciones temporales de la industria maquiladora para la exportación de México y señala diversos aspectos que afectan las políticas relativas a los territorios donde se han establecido empresas que realizan este tipo de transacciones
Keywords: MEXICO; COMERCIO INTERNACIONAL; IMPORTACIONES; EXPORTACIONES; INDUSTRIA; MAQUILA