La industria de televisores a color en la frontera de México con Estados Unidos : potencial y límites del desarrollo local. Akihiro Koido - Koido, Akihiro
Examina el conglomerado más dinámico de la industria maquiladora mexicana: el de los televisores a color en la Región de Tijuana. Analiza los problemas estructurales del sector y las políticas sobre la industria maquiladora en el marco de la competencia mundial entre regiones