La industria de televisores a color en la frontera de México con Estados Unidos : potencial y límites del desarrollo local. Akihiro Koido - Koido, Akihiro (México, D.F. : Dirección General de Comercio Exterior del Banco Nacional de Comercio Exterior, 2003)
Examina el conglomerado más dinámico de la industria maquiladora mexicana: el de los televisores a color en la Región de Tijuana. Analiza los problemas estructurales del sector y las políticas sobre la industria maquiladora en el marco de la competencia mundial entre regiones
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA; MAQUILA; TELEVISION; POLITICA COMERCIAL INTERNACIONAL; LIBRE COMERCIO; COMPETENCIA