La protección efectiva cuando hay producción conjunta. Elio Londero - Londero, Elio
Analiza la medición de las tasas de protección efectiva cuando se producen varios productos en una misma empresa. Presenta el marco teórico y las fórmulas de insumo producto para calcular las tasas de producción conjunta en proporciones fijas