La industria editorial : una lectura al cierre del milenio. Alfredo Salomón y el Departamento de Comercio de los Estados Unidos - Meliá Martí, Elena
Revisa la evaluación reciente de la industria editorial en México, teniendo como hilo conductor el valor agregado por la rama y los tres grupos de industrias que la conforman. Presenta un panorama de la industria a escala mundial elaborado por el Departamento de Comercio de Estados Unidos