La industria editorial : una lectura al cierre del milenio. Alfredo Salomón y el Departamento de Comercio de los Estados Unidos - Meliá Martí, Elena; Departamento de Comercio de los Estados Unidos; Salomón, Alfredo (México, D.F. : Dirección General de Comercio Exterior del Banco Nacional de Comercio Exterior, 2003)
Revisa la evaluación reciente de la industria editorial en México, teniendo como hilo conductor el valor agregado por la rama y los tres grupos de industrias que la conforman. Presenta un panorama de la industria a escala mundial elaborado por el Departamento de Comercio de Estados Unidos
Keywords: MEXICO; PUBLICACIONES PERIODICAS; PRENSA; DATOS ESTADISTICOS; DERECHOS DE AUTOR; INDUSTRIA EDITORIAL