Discapacidad y mercado de trabajo en la Unión Europea. Carlos García Serrano y Miguel Angel Malo - Malo, Miguel Angel
Ofrece información sobre la relación con la actividad económica de los discapacitados en la Unión Europea utilizando para ello el tercer ciclo del Panel de Hogares de la Unión Europea. Centra su atención en la participación del mercado de trabajo, y en la situación del desempleo