Estado de salud y participación laboral de las personas mayores. Juan Prieto Rodríguez, Desiderio Romero Jordán y Santiago Alvarez García - Romero Jordán, Desiderio; Alvarez García, Santiago; Prieto Rodríguez, Juan (Zaragoza, España : Universidad de Zaragoza, 2002)
Describe las características más relevantes del mercado de trabajo en España del segmento poblacional comprendido entre 50 y 65 años. Analiza el efecto de las características personales y laborales sobre el estado de salud de las personas mayores y estudia el papel que el estado de la salud tiene sobre las decisiones de abandono del mercado de trabajo para este colectivo
Keywords: ESPAÑA; MERCADO DE TRABAJO; TERCERA EDAD; SALUD; CONDICIONES DE TRABAJO; JUBILACION