En las fronteras del marketing interno : una óptica marketing. Inés Küster Boluda - Küster Boluda, Inés; Bordonaba Juste, Victoria; Martínez Salinas, Eva (Zaragoza, España : Universidad de Zaragoza, 2002)
Efectúa un breve análisis de la aparición, conceptualización, funciones y medición del concepto "marketing interno". Destaca el papel que dicho marketing juega en la implantación del marketing de relaciones en el seno de la organización
Keywords: EMPRESAS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; RELACIONES HUMANAS; TRABAJADORES