La aceptación de las extensiones de marca por parte del consumidor. Victoria Bordonaba Juste, Ana Garrido Rubio y Eva Martínez Salinas - Garrido Rubio, Ana
Estudia las variables que influyen en una mejor aceptación de las extensiones de marca por parte de los consumidores. Pretende comprobar cómo influyen determinados factores de la estrategia de extensión de marca en el comportamiento que tienen los consumidores a la hora de probar un nuevo producto avalado por una marca conocida