Configuración de la imagen de las universidades a través de los componentes cognitivo y afectivo. Asunción Beerli Palacio, Gonzalo Díaz Meneses y Pedro Pérez Pérez - Díaz Meneses, Gonzalo; Beerli Palacio, Asunción; Pérez Pérez, Pedro (Zaragoza, España : Universidad de Zaragoza, 2002)
Estudia la imagen de las universidades a fin de proponer una escala válida y fiable y explicar su proceso de configuración a través de los diferentes componentes que la integran, tanto en su dimensión cognitiva como afectiva
Keywords: ESPAÑA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CALIDAD DE LA EDUCACION