Monitorización e intervención en modelos lineales dinámicos como un problema de decisión. Pilar Gargallo Valero y Manuel Salvador Figueras - Figueras, Manuel Salvador
Presenta un algoritmo de monitorización e intervención automática que combina el esquema decisionista bayesiano, con el proceso automático de intervención selectiva. Aplica la metodología a dos series temporales reales tomadas de la literatura y a la serie del IPC de la Comunidad Autónoma de Aragón