Monitorización e intervención en modelos lineales dinámicos como un problema de decisión. Pilar Gargallo Valero y Manuel Salvador Figueras - Figueras, Manuel Salvador; Gargallo Valero, Pilar (Zaragoza, España : Universidad de Zaragoza, 2002)
Presenta un algoritmo de monitorización e intervención automática que combina el esquema decisionista bayesiano, con el proceso automático de intervención selectiva. Aplica la metodología a dos series temporales reales tomadas de la literatura y a la serie del IPC de la Comunidad Autónoma de Aragón
Keywords: ESPAÑA; METODOLOGIA; METODOS CUANTITATIVOS; MODELOS ECONOMICOS