Las mujeres en la producción literaria. María del Carmen Mauro - Mauro, María del Carmen
Enfatiza que la literatura escrita por mujeres es una necesidad política urgente, la cual tiene que verse como una estrategia de lucha que deja de lado el internamiento de la distancia y construye su propio locus retórico mediante la deconstrucción del logos masculino