La presencia de los derechos humanos en la docencia universitaria. "Una observación participante". Loretta Cháves Gutiérrez - Cháves Gutiérrez, Loretta
Analiza el fomento de los Derechos Humanos en la práctica del aula en la UNA y trata de determinar si el tipo de conocimiento sobre Derechos Humanos, incide en el desempeño del docente en el aula. Propone alternativas para mejorar la práctica de los Derechos Humanos en la UNA