Reciclaje y reutilización de desechos - Induini Alfaro, Gina
Contiene un trabajo de una experiencia universitaria de un grupo de estudiantes del CIDE de la UNA, con niños y docentes de un prekinder en Cinco Esquinas de Tibás, cuyo propósito fué concienciar a ambas partes de la relevancia que tiene conservar un ambiente sano y en equilibrio con la naturaleza, utilizando para ello desechos sólidos que se encuentran en la comunidad