Acerca del "textualismo" y la "fragmentación" propios del posestructuralismo y los estudios culturales. Un balance de los límites epistemológicos y pólíticos de sus presupuestos. Gina Induni Alfaro - Induini Alfaro, Gina
Plantea algunos de los supuestos teóricos y epistemológicos del Estructuralismo y Postestructuralismo, dentro de los programas del llamado marxismo occidental, atendiendo por uan parte a la capacidad de éstos en la construcción de la realidad y por otra a su compromiso político