Los Derechos Humanos en el Sistema Interamericano : Compilación de instrumentos - Morales García, Gerardo
Proporciona material útil para funcionarios e instituciones defensores de los derechos humanos. Presenta el marco normativo al cual pueden recurrir las víctimas de violaciones de los derechos humanos, en el marco de la Comisión y Corte Interamericana de Derechos Humanos