Los Derechos Humanos en el Sistema Interamericano : Compilación de instrumentos - Morales García, Gerardo; Oliva, Mario (Heredia, C.R. : UNA. Facultad de Filosofía y Letras, 2000)
Proporciona material útil para funcionarios e instituciones defensores de los derechos humanos. Presenta el marco normativo al cual pueden recurrir las víctimas de violaciones de los derechos humanos, en el marco de la Comisión y Corte Interamericana de Derechos Humanos
Keywords: DERECHOS HUMANOS; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; LEGISLACION