Violencia, anomia y adolescencia. Oscar Vásquez Bermejo - Vásquez Bermejo, Oscar
Aborda el problema de la violencia juvenil en América Latina y enumera los principales factores sociales, familiares y culturales que inciden en el comportamiento violento de los jóvenes