Violencia, anomia y adolescencia. Oscar Vásquez Bermejo - Vásquez Bermejo, Oscar (Cusco, Perú : Instituto de Pastoral Andina, 2003)
Aborda el problema de la violencia juvenil en América Latina y enumera los principales factores sociales, familiares y culturales que inciden en el comportamiento violento de los jóvenes
Keywords: AMERICA LATINA; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; JOVENES; JUVENTUD; ANOMIA