Violencia aquí y allá. Felipe Kloekner - Kloekner, Felipe (Cusco, Perú : Instituto de Pastoral Andina, 2003)
Compara un caso de violencia ocurrido en la ciudad de Clermont-Ferrand (Francia), con otro ocurrido en un pueblo de la provincia de Sandia (Perú), con el fin de determinar las causas comunes de violencia que pueden existir y generalizasen en diversos contextos socioeconómicos y políticos
Keywords: PERU; FRANCIA; VIOLENCIA; PROBLEMAS SOCIALES