Justicia, ética y violencia. Francisco Chamberlain - Chamberlain, Francisco
Examina y relaciona desde una perspectiva filosófica y teológica, los términos justicia, ética y violencia, enmarcándolos dentro de la realidad social peruana. Apoya su análisis con la reflexión ofrecida por Hannah Arendt en su obra "Los orígenes del totalitarismo"