Justicia, ética y violencia. Francisco Chamberlain - Chamberlain, Francisco; Manzur, Gladis Graciela; Sánchez, Carolina Inés (Cusco, Perú : Instituto de Pastoral Andina, 2003)
Examina y relaciona desde una perspectiva filosófica y teológica, los términos justicia, ética y violencia, enmarcándolos dentro de la realidad social peruana. Apoya su análisis con la reflexión ofrecida por Hannah Arendt en su obra "Los orígenes del totalitarismo"
Keywords: PERU; PROBLEMAS SOCIALES; ETICA; VIOLENCIA; JUSTICIA; FILOSOFIA; TEOLOGIA; ARENDT, HANNAH