Nuestra experiencia de trabajo interdisciplinario en la violencia intrafamiliar y maltrato infantil en la Provincia de Espinar [Cusco]. Carolina Inés Sánchez, Elka Cateriano Wendorff y Gladis Graciela Manzur - Cateriano Wendorff, Elka
Presenta los resultados de un proyecto y autogestionario, preventivo y terapéutico, realizado en el Departamento del Cusco, Perú, que tuvo como objetivo apoyar y atender terapéuticamente a personas víctimas del maltrato o violencia intrafamiliar