Nuestra experiencia de trabajo interdisciplinario en la violencia intrafamiliar y maltrato infantil en la Provincia de Espinar [Cusco]. Carolina Inés Sánchez, Elka Cateriano Wendorff y Gladis Graciela Manzur - Cateriano Wendorff, Elka; Manzur, Gladis Graciela; Sánchez, Carolina Inés (Cusco, Perú : Instituto de Pastoral Andina, 2003)
Presenta los resultados de un proyecto y autogestionario, preventivo y terapéutico, realizado en el Departamento del Cusco, Perú, que tuvo como objetivo apoyar y atender terapéuticamente a personas víctimas del maltrato o violencia intrafamiliar
Keywords: PERU; PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA; NIÑOS; VIOLENCIA; AYUDA A LA INFANCIA