Las habilidades de lectura y la escolaridad. María Alicia Peredo Merlo - Peredo Merlo, María Alicia
Analiza las prácticas de lectura en los diferentes niveles educativos, recuperados por medio de entrevistas temáticas basadas en trayectorias escolares, para lo cual contrasta los recuerdos de las entrevistados con el reporte metacognoscitivo