Subjetividad masculina y su relación con la demanda de sexo en la prostitución. Nora Das Baggio, ... [et al.] - Das Baggio, Nora
Vincula algunos planteamientos con la complejidad de la construcción de la masculinidad, en una sociedad que organiza diferencialmente las posibilidades de acceso a bientes materiales y simbólicos para varones y mujeres. Incursiona en la construcción de la subjetividad masculina, ahondando en la sexualidad y algunas de sus posibles implicaciones en el vínculo cliente-prostituta