Etica y trabajo social : una reflexión desde la mirada de Mario Heler. Sabrina Bermudez - Bermúdez, Sabrina
Entrevista realizada al filósofo argentino Mario Heler, en la cual se tratan desde una perspectiva teórica y empírica, varios temas relacionados al trabajo social, ética, Estado y trabajadores