De andas y de romerías : la aparición de la Virgen de Ujarrás. - Zapparoli, Mayra
Estudia los aspectos religiosos y de festividad relacionados con la aparición de la Virgen de Ujarrás, en Paraíso de Cartago. Muestra cómo la religiosidad popular le da sentido a una leyenda, y cómo sobre esa experiencia se elabora una tradición que se mantiene, perdura con el tiempo y en el espacio.