Graffiti : la voz ante el silencio. Guillermo Barzuna - Barzuna, Guillermo
Analiza el fenómeno de los graffiti en Costa Rica, como una nueva forma de protesta ante el desgaste de las expresiones oficiales, públicas y mercantilistas imperantes en la sociedad.