Graffiti : la voz ante el silencio. Guillermo Barzuna - Barzuna, Guillermo (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, 2001-2002)
Analiza el fenómeno de los graffiti en Costa Rica, como una nueva forma de protesta ante el desgaste de las expresiones oficiales, públicas y mercantilistas imperantes en la sociedad.
Keywords: COSTA RICA; GRAFFITI; CRISIS SOCIAL; ARTE POPULAR