La fotografía en Costa Rica a mediados del Siglo XIX e inicios del XX. Guillermo Brenes-Tencio - Brenes-Tencio, Guillermo
Reseña como las fotografías con imágenes de Costa Rica, contribuyeron a representar la idea de lo nacional: retratos de familias, escenas urbanas, paisajes, monumentos, grupos étnicos, etc.