La lógica dialéctica en el proceso de la investigación científica. Miguel Martínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel
Trata de ilustrar cómo la mente humana y en general, las ciencias humanas, siguen la lógica dialéctica en su proceso de construir el conocimiento y la ciencia