Hacia una fundamentación de la justicia desde las paradojas de la fe y la razón. RaÚl Biord Castillo - Biord Castillo, Raúl
Examina el problema de la fundamentación de la justicia a partir del libro "Más allá de la justicia de Agnes Heller", en el cual se propone fundar la justicia desde las paradojas de la fe y de la razón. Muestra algunas perspectivas tanto del Antiguo como del Nuevo Testamento, que deben tomarse en cuenta para un estudio más amplio que permita una auténtica fundamentación