Revisión crítica del conocimiento histórico. Marino Menini D - Menini D , Marino
Enfoca la problemática sobre el conocimiento histórico intentando responder a la pregunta ¨qué es historia?, además de indagar sobre la existencia de leyes históricas, sujetos históricos y la filosofía de la historia