Revisión crítica del conocimiento histórico. Marino Menini D - Menini D , Marino (Los Tenques, Ven. : Instituto Universitario Salesiano Padre Ojeda, 2001)
Enfoca la problemática sobre el conocimiento histórico intentando responder a la pregunta ¨qué es historia?, además de indagar sobre la existencia de leyes históricas, sujetos históricos y la filosofía de la historia
Keywords: HISTORIA; FILOSOFIA; CONOCIMIENTO; ANALISIS HISTORICO