Inmigración y atención a la diversidad. Marc Lafuente Ramírez - Lafuente Martínez, Marc
Presenta una breve panorámica sobre el estado de la inmigración y diversas actitudes sociales respecto a este fenómeno en el Estado Español. Ofrece una serie de conclusiones y propuestas, elaboradas a partir del análisis del sistema educativo catalán, para la mejora del proceso de integración del alumnado inmigrante