Impacto psicológico de la migración de la familia. Eva Luicette González Lozano y Gloria Beltrán Pérez - Beltrán Pérez, Gloria
Analiza las causas que motivan la migración internacional, poniendo especial énfasis al caso mexicano. Indica cuáles son las poblaciones mexicanas con mayor tradición migratoria y estudia las fracturas al interior de la constitución familiar que dicho fenómeno provoca