Impacto psicológico de la migración de la familia. Eva Luicette González Lozano y Gloria Beltrán Pérez - Beltrán Pérez, Gloria; González Lozano, Eva Luicette (Jalisco, México : Universidad del Valle de Atemajac, 2002)
Analiza las causas que motivan la migración internacional, poniendo especial énfasis al caso mexicano. Indica cuáles son las poblaciones mexicanas con mayor tradición migratoria y estudia las fracturas al interior de la constitución familiar que dicho fenómeno provoca
Keywords: MEXICO; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA; INMIGRACION; INMIGRANTES